21.02.20 Fasching

09.04.20 Taubenmarkt

26.-28.06.20 Sportlerkerwa

TSV-Fasching 2020

Auch dieses Jahr wieder mit einigen Show- und Tanzeinlagen.

Zudem den ganzen Abend über Livemusik von Christian Bauer.

Vorbeischauen lohnt sich also!!

***NEU*** Ab sofort Vorverkauf für Fasching. Nähere Infos auf Social Media :)

TSV 2 - TSV Gosberg   0:2(0:2)

14. April 2013

Zu einem nie gefährdeten Sieg kam der TSV Gosberg bei der Zweiten Mannschaft des TSV Drügendorf. Dabei reichte den Gästen eine starke Anfangsphase mit zwei Toren.

Die überforderte Defensive der Drügendorfer musste bereits nach zehn Minuten das erste Gegentor hinnehmen. Nach einer Flanke von rechts versenkte Seuberth den Ball im langen Eck. Kurz darauf hatte Derrfuß die Chance zu erhöhen, doch er traf nur den Pfosten. In der 20. Spielminute erzielte Waas nach einer Flanke von der Grundlinie das 2:0 für Gosberg, verdient auf Grund des Spielverlaufs. Danach fand die Heimelf langsam zur Ordnung. Spielerisch blieben die Gäste über die komplette Spielzeit das bessere Team. Zwingende Torchancen in Durchgang Zwei gab es nicht, die ungewohnten Temparaturen dürften einen Teil dazu beigetragen haben.