30.11.19 Winterwanderung

04.01.20 Schlachtfest

Winterwanderung 2019

In diesem Jahr veranstalten wir eine Winterwanderung von Drügendorf aus

über Niedermirsberg mit dem Ziel Nikl Bräu Pretzfeld.

Anmeldungen sind ab sofort möglich.

TSV Drügendorf - SV Ermreuth 2     1:4(0:3)

9. Juni 2013

Im letzten Spiel der Saison hatte der TSV Drügendorf nicht seinen besten Tag, und verlor verdient mit 1:4 gegen die Reserve des SV Ermreuth.

Die Heimelf wurde von den Gästen regelrecht überrannt und führten zur Pause durch Tore von Markus Hammerand (2) und Meier mit 3:0. Der TSV hatte lediglich eine Chance durch Lindner, den Kopfball lenkte der Torwart zur Ecke. Zu Beginn der zweiten Hälfte erhöhte Läufer auf 4:0 für die Gäste, begünstigt durch einen groben Abwehrfehler. Durch einen Foulelfmeter von Dötzer gelang dem TSV der Ehrentreffer in der 77. Minute. Danach hatten die Drügendorfer noch Chancen durch Lindner, der den Ball am herauslaufenden Torwart und am Tor vorbeispitzelte, und einen Schuss von Michael Schmitt, der genau auf den Torwart kam. Durch die Niederlage zogen die Gäste am TSV in der Tabelle vorbei.