30.11.19 Winterwanderung

04.01.20 Schlachtfest

Winterwanderung 2019

In diesem Jahr veranstalten wir eine Winterwanderung von Drügendorf aus

über Niedermirsberg mit dem Ziel Nikl Bräu Pretzfeld.

Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Weigelshofen und Oesdorf bleiben in der A-Klasse

Wegen des Einsatzes eines nicht spielberechtigten Spielers in den beiden Relegationsspielen muß der SV Langensendelbach 2 in die B-Klasse. Da die Saison mit dem 30. Juni abgeschlossen ist wird es kein weiteres Relegationsspiel geben, und Weigelshofen sowie auch Oesdorf bleiben in der A-Klasse.

Relegationsspiele ?

Der TKV Forchheim hat in der abgelaufenen Saison mehrmals einen nicht spielberechtigten Spieler eingestzt. Da die Einsprüche der Gegner zu spät folgten, konnte der TKV dafür nicht mehr belangt werden. Um dann nochmal ein bischen Fairnes geltend zu machen, durften die drei abgestiegenen Tabllenletzten einen Nichtabsteiger unter sich ausspielen. Der abgeschlagene Tabellenletzte SV Langensendelbach II hatte beide Spiele gewonnen.