***News***

Aufgrund von Covid-19 werden laut dem Bayrischen Fußball Verband

bis 31.08.20 keine Spiele stattfinden.

TSV 2   -   DJK-SC Oesdorf 2       2:0(0:0)

17. August 2014

In der ersten Halbzeit war die Mannschaft aus Oesdorf das klar bessere Team und erspielte sich zahlreiche hochkarätige Torchancen. Dagegen standen nur zwei bis drei gute Möglichkeiten auf Seiten der Drügendorfer. Mit diesem Ungleichgewicht ging es dennoch torlos in die Halbzeitpause. Im Verlauf der zweiten Hälfte ließen die Gäste etwas nach. In der 60. Spielminute konnte der Drügendorfer Torhüter einen Schuss der Oesdorfer nach mehrmaligen Nachfassen erst auf  der Torlinie festhalten. Zumindest sah es so der Schiedsrichter und ließ weiterspielen. Wenig später rächten sich dann die vielen vergebenen Torchancen der Gäste in der ersten Hälfte. Bienert verwandelte einen Freistoß direkt zum 1:0. Anschließend wurde das Spiel rauher, Torchancen gab es auf beiden Seiten. Den Schlußpunkt setzte wieder Bienert mit einem verwandelten Foulelfmeter zum 2:0 Endstand.

1:0   (66.) Bienert B.

2:0   (90.) Bienert B.

Aufgebot: Lautenbacher G., Feinermann H., Geub Ch., Dachwald P., Häfner A., Gebhard M., Vollmayer M., Wieman S., Popaj A., Beinert B., Gath S., Hübschmann P., Mühlmichl U., Leicht T.,