21.02.20 Fasching

09.04.20 Taubenmarkt

26.-28.06.20 Sportlerkerwa

TSV-Fasching 2020

Auch dieses Jahr wieder mit einigen Show- und Tanzeinlagen.

Zudem den ganzen Abend über Livemusik von Christian Bauer.

Vorbeischauen lohnt sich also!!

***NEU*** Ab sofort Vorverkauf für Fasching. Nähere Infos auf Social Media :)

TSV 2 - DJK-SC Neuses 2   5:0 (1:0)

24. März 2013

Bei eiskaltem Wind aber guten Platzverhältnissen empfing die zweite Mannschaft des TSV Drügendorf die zweite Mannschaft des DJK-SC Neuses zum ersten Heimspiel im Jahre 2013. Mit einem am Ende deutlichen Ergebniss war die Heimelf der verdiente Sieger der Partie gegen die mit nur elf Mann angetretenen Gäste.

Bereits in der 7. Spielminute erzielte Duval per Kopfball aus kurzer Distanz das 1:0. Die Platzherren blieben daraufhin die spielbestimmende Mannschaft, agierten aber im gegnerischen Sechzehner zu harmlos, um das Ergebnis weiter auszubauen. Fehlende Konsequenz in der Defensivarbeit ließen die Neuseser immer wieder vors TSV Tor kommen. Die Riesenchance zum Ausgleich ergab sich Mitte der ersten Hälfte, doch auch bei mehreren Nachschüssen wenige Meter vor dem Tor konnte sich immer ein Drügendorfer in die Schußbahn stellen. Kurz vor der Halbzeitpause vergab die Heimelf drei gute Tormöglichkeiten. Mit dem 2:0 nach 60 Minuten durch Tobias Bienert war eine Vorentscheidung gefallen. Gegen die sich noch bis zum Ende nach besten Kräften währenden Gäste trafen Herbst, Duval und Wicht in der Schlußphase zum Endstand von 5:0.