***News***

Aufgrund von Covid-19 werden laut dem Bayrischen Fußball Verband

bis 31.08.20 keine Spiele stattfinden.

TSV Drügendorf/T.  -  1. FC Burk II     1:2(1:1)Bericht

27. September 2015

Durch die 2:1 Heim Niederlage gegen die Reservemannschaft aus Burk rutschte der TSV Drügendorf in den Tabellenkeller.

Mit ihrer ersten Torchance in der 20.Min. gingen die Gäste durch Mauer Romano mit 1:0 in Führung. Den TSV Drügendorf gelang durch Häfner Adrian in der 40.Min. der Ausgleich. Sein Schuß wurde von der Burger Hintermannschaft abgefälscht und so unhaltbar für Torwart Seitz. Was auch der Pausenstand war. Die Gäste kamen besser aus der Pause und gingen erneut durch Mauer Romano in der 54. Min. mit 2:1 in Führung. Trotz aller Bemühungen, erspielte sich Drügendorf keine zwingenden Chancen. Die Burger verteidigten das Ergebnis geschickt und hatten die eine oder andere Chance das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Ein verdienter Sieg für die Gäste.