um keine Neuigkeit mehr zu verpassen :)

TSV Drügendorf/T. II   -  TKV Forchheim II     2:4(1:1)Bericht

16. August 2015

Mit einer guten Leistung beendete die zweite Mannschaft vom TSV Drügendorf/T. das erste Punktspiel der Saison 2015/16.

Gegen die spielerisch besser in die Begegnung gestarteten Gäste konnte nach einem frühen 0:1 Rückstand vor der Pause durch M. Siegl zum 1:1 ausgeglichen werden. Im Verlauf der zweiten Hälfte überließen die Gäste den Drügendorfern immer mehr die Initiative und verlegten sich mehr aufs Kontern. Kurz nach Wiederanpfiff ging der TKV erneut in Führung. Eine kurze Abwehr der Drügendorfer wurde von einem Forchheimer direkt aus 30 Metern diagonal hoch Richtung zweiter Torpfosten des Drügendorfer Kastens gespielt. Der Ball schlug unhaltbar zum 1:2 im Winkel ein. Wenig später erhöhten die Gäste mit einem Weitschuß auf 3:1. Das dritte Tor in der Anfangsviertelstunde der zweiten Hälfte erzielten die Gastgeber. Mit einem Kopfball nach einer Ecke erzielte M. Schmitt das 2:3. Die TSV´ler drängten danach mit viel Einsatz auf den Ausgleich. Die in der Abwehr gut stehenden Gäste stellten mit einem Konter kurz vor Abpfiff den 2:4 Endstand her.