So., 18.08

Fr., 30.08

SV Priesendorf

Rückblick Sportlerkerwa 2019

Die Spotlerkerwa war ein voller Erfolg, ihr habt uns zerfeiert!

Das schreit natürlich nach einer Wiederholung :)

Danke an alle, die mit uns gefeiert haben. Es war der Hammer!!

Nächstes Jahr folgt dann Inselparty 2.0 ;)

TSV Drügendorf/T. II  -  SV Pretzfeld II    2:1(2:0)

06. April 2014

Nach langer Zeit konnte die zweite Mannschaft vom TSV Drügendorf/T. mal wieder einen Heimsieg feiern. Mit einem trägen Beginn konnte der Elan der Gäste erstmal kaum unterbunden werden.  Es dauerte eine viertel Stunde bis der TSV auf Augenhöhe mit den Pretzfeldern war. In der 21. Spielminute erzielte Hühnelein mit einen Heber über den Gästeschlußmann das 1:0, der nach zwei parierten Torschüssen zu weit vor seinem Kasten stand. Reichelt erhöhte nach einer Einzelleistung mit einem schönen Schuß auf 2:0. Mitte der zweiten Spielhälfte schien der Heimsieg fast gesichert, aber der SV Pretzfeld brachte sich wieder in Spiel. Neuner erzielte mit einem Foulelfmeter in der 80. Spielminute den Anschlußtreffer zum 2:1. In den letzten Minuten war der Gastgeber nochmal schwer gefordert, doch das Ergebniss blieb bestehen.

1:0   (21.) Hühnlein T.

2:0   (35.) Reichelt St.

Bienert B., Popaj A., Geub Chr., Reichelt St., Dittrich F., Duval D., Vollmayer M., Herbst M., Hühnlein T., Wiemann S., Gath S., Lobe J., Mühlmichl U.