auf Facebook und Instagram,

um keine Neuigkeit mehr zu verpassen :)

TSV II  -  SpVgg N. Muggendorf II   5:5(4:1)

13. Oktober 2013

Der TSV Drügendorf ging früh in Führung. Dittrich stand nach einem Abwehrfehler allein vor dem leeren Tor und brauchte die Kugel nur noch zum 1:0 über die Linie zu befördern. Kurz darauf fiel der Ausgleich. Ein TSV´ler klärte einen Schuß im Fünfer unter Bedrängnis in den eigenen Kasten. In der 21. Spielminute sah Hühnlein den Muggendorfer Torhüter zu weit vor seinem Gehäuse stehen und spielte den Ball gezielt aus 20 Metern zum 2:1 unter die Latte. Häfner erhöhte wenig später auf 3:1, nachdem er vom gegnerischen Abwehrspieler das Leder erkämpft hatte. Vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Nagengast nach einem Eckball auf 4:1. So einseitig wie das Ergebnis war die Begegnung allerdings nicht.

Als Häfner in der 54. Minute eine Flanke von der Außenlinie zum 5:1 verwandelte, hätte das Spiel eigentlich gelaufen sein sollen. Doch wie schon beim Stande von 4:1 gab sich die SpVgg Muggendorf nicht auf. Durch einen Torwartfehler 20 Spielminuten vor dem Abpfiff fiel das 5:2. In der 77. Minute kam ein Gästespieler bei einem Querpaß der Drügendorfer Hintermannschaft vor seinem Gegenspieler an den Ball und leitete im direkten Konter das 5:3 durch Helm ein. Die SpVgg kam jetz immer wieder zu guten Torchancen. Mit einem verwandelten Handelfmeter zum 5:4 durch Bischoff wurde es eine heiße Schlußphase. Danach hatte die Heimelf nochmal eine Riesenchance zum 6:4. Sekunden vor dem Abpfiff erzielten die Gäste mit einem Schuß aus 16 Metern den Ausgleich.

1:0 (8.) Dittrich A.

2:1 (21.) Hühnlein T.

3:1 (25.) Häfner A.

4:1 (35.) Nagengast Ch.

5:1 (54.) Häfner A.

Aufgebot: Hettrich A., Lobe J., Geub Ch., Mühlmichl U., Hühnlein T., Dittrich A., Moosa A.J., Vollmayer M., Huberth Ch., Nagengast Ch., Häfner A., Spangel H., Leicht T.