auf Facebook und Instagram,

um keine Neuigkeit mehr zu verpassen :)

TSV II  -  DJK-SC Neuses II     4:1(1:1)

22. September 2013

Die Drügendorfer erwischten einen guten Start und gingen in der 5. Spielminute in Folge eines Eckballs durch Wiemann mit 1:0 in Führung. So sollte es nach Vorstellung der Heimelf auch weitergehen, doch Nachlässigkeiten in der Defensivarbeit ließen die Gäste immer wieder vor das gegnerische Tor kommen. 15 Minuten waren gespielt als der SC Neuses ausglich. Mit einem abgefälschten Freistoß traf Yesilbas zum 1:1. Danach hatten die Gastgeber die größeren Torchancen, doch bis zur Halbzeitpause schien ein zweiter Neuseser Treffer durch einen Konter ebenfalls möglich. In der zweiten Hälfte waren die TSV´ler die bessere Mannschaft. Mit einem geordneten Auftreten wurden auch die gebotenen Tormöglichkeiten genutzt und nach 64 Spielminuten stand mit 4:1 die Vorentscheidung. Die Gäste gaben sich nicht auf und ließen den Drügendorfer Keeper bis zum Spielende nie komplett arbeitslos.

1:0 (5.) Wiemann S.

2:1 (55.) Hühnlein T.

3:1 (62.) Huberth Ch.

4:1 (64.) Huberth Ch.

Aufgebot: Hettrich A., Bienert B., Reichelt St., Mühlmichl U., Huberth Ch., Popaj A., Vollmayer M., Hühnlein T., Duval D., Wiemann S., Lobe J., Wöhrmann Ch., Spangel H.