auf Facebook und Instagram,

um keine Neuigkeit mehr zu verpassen :)

TSV II - SpVgg Reuth II     1:3(0:2)

Nachholspiel (1. Spieltag), 05. September 2012

Die Mannschaft der SpVgg Reuth erspielte sich von Beginn an gute Torchancen und ging nach einem direkt verwandelten Eckball durch Damerau in der 12. Spielminute mit 1:0 in Führung. Danach blieben die Gäste spielbestimmend und ließen nur wenige Offensivaktionen der Drügendorfer zu. Kurz vor Ende der ersten Hälfte erzielte Burkel M. die verdiente 2:0 Führung für die Reuther. In der zweiten Halbzeit kam der TSV Drügendorf dann besser ins Spiel, was auch an einem Nachlassen des Gegners lag. Gath gelang nach einem schnell ausgeführten Freistoß im Sechzehner der Gäste in der 65. Spielminute der Anschlußtreffer zum 1:2. In der Schlußphase riskierte der TSV alles, konnte aber keine weiteren Tore verbuchen. Burkel P. nutzte einen Konter 5 Minuten vor Spielende und stellte mit seinem Treffer den verdienten 1:3 Endstand her.