28.06 - 30.06.19 Sportlerkerwa

Sportlerkerwa 2019

Die Vorbereitungen zu unserer Sportlerkerwa sind bereits im vollem Gange.

u.a auch wieder mit unserem Gauditunier

Für Speis und Trank ist an allen Tagen bestens gesorgt.

Schaut vorbei!! :)

TSV II - DJK Hallerndorf II     1:6(1:3)

5. Spieltag, 09. September 2012

Gegen den Tabellenführer aus Hallerndorf zeigte der TSV Drügendorf eine geschlossene Mannschaftsleistung. Jedoch fiel das Ergebnis zu hoch aus, so die einheitliche Meinung der Drügendorfer.

Bis zur 35. Spielminute hielten die Platzherren gut dagegen, dann traf Peschka zum 0:1. Wenig später verwandelte Brandt einen Eckball direkt zum 0:2. In der 40. Minute erzielte Neumeier das 0:3 mit einem Schuß an die Unterkante der Latte, von wo der Ball ins Tor sprang. Feinermann verkürzte noch vor der Halbzeitpause mit einem Kopfball zum 1:3. In der zweiten Hälfte war der TSV weiterhin engagiert, die Tore machten allerdings wiederum die Gäste. In der 52. Spielminute traf Geilhausen zum 1:4 mit einem Schuß in den Winkel. 18 Minuten vor Spielende erzielte Peschka das 1:5. Den Schlußpunkt zum 1:6 setzte Willner mit einem verwandelten Foulelfmeter.