Herren, So. 27.05.18,

SpVgg Effeltrich II, 16:00Uhr H

Sportlerkerwa 2018

30. Juni - 01. Juli

u.a auch wieder mit unserem

Gauditurnier

Der TSV Taubenmarkt war ein voller Erfolg! - zahlreiche Gewinner durften sich

über tolle Preise freuen.

Eine Wiederholung ist im Herbst geplant.

Samstag - Sonntag, 30.06 - 01.07.2018, Sportlerkerwa!!!

Schaut vorbei :)

TSV II - SV DJK Eggolsheim II   0:3(0:1)

Nach der mäßigen Leistung vergangener Woche und wieder mit personellen Problemen war die Ausgangssituation im Derby gegen den Tabellenzweiten der B-Klasse 3 aus Eggolsheim nicht gerade ideal. Jedoch zeigten sich die Spieler vom TSV Drügendorf von Spielbeginn an motiviert und diszipliniert. In einem fairen Spiel gegen ebenfalls engagierte Gäste stand es zur Halbzeit 0:1 durch ein Tor von Spinner in der 38. Minute. Der TSV konnte das Spiel noch bis kurz vor Ende der Spielzeit offen halten, aber nachdem man den Libero auflöste sorgte Kirchdörfer mit seinen beiden Toren in der 82. und 84. Spielminute für den 0:3 Endstand. Ein verdienter Sieg für die SV DJK Eggolsheim die mehr Spielanteile und auch die besseren und zahlreicheren Torchancen hatte.