21.02.20 Fasching

09.04.20 Taubenmarkt

26.-28.06.20 Sportlerkerwa

TSV-Fasching 2020

Auch dieses Jahr wieder mit einigen Show- und Tanzeinlagen.

Zudem den ganzen Abend über Livemusik von Christian Bauer.

Vorbeischauen lohnt sich also!!

***NEU*** Ab sofort Vorverkauf für Fasching. Nähere Infos auf Social Media :)

TSV II - FC Leutenbach II   1:4(1:2)

Weiterhin muß die Zweite vom TSV Drügendorf auf einen Sieg im Jahre 2012 warten.

Nachdem im Spiel unter der Woche doch noch ein relativ gut besetzter Kader zur Verfügung stand, gab es weiter nicht viel positives zu berichten. Bereits in der 2. Minute gingen die Gäste aus Leutenbach durch ein Tor von Kraus mit 1:0 in Führung, in der 13. Minute erhöhte Dorsch auf 2:0. Die Leutenbacher blieben auch danach über die gesamte Spielzeit die spielerisch und läuferisch bessere Mannschaft. Eine der wenigen Drügendorfer Möglichkeiten nutzte Gebhard in der 45. Spielminute zum Anschlußtreffer. Die TSV´ler mühten sich in der zweiten Hälfte, ein Eigentor in der 70. Spielminute machte dem letzten bischen Hoffnung auf ein Unentschieden ein Ende. Zehn Minuten vor dem Spielende stellte Alt mit einem Schuß aus 30 Metern zum 1:4 den Endstand her. Verdienter Sieg für den FC Leutenbach. Beim TSV Drügendorf muß man sich damit abfinden, das, wie schon in der vorigen Saison, nach einer starken Vorrunde eine mäßige Rückrunde folgt.